Acceder

Noticias Iber Oleum

“ PRIMICIA” Entendiendo el aceite de oliva de cosecha temprana

viernes, 11 de diciembre de 2020

Según el diccionario de la RAE, PRIMICIA es el fruto primero de cualquier cosa. Esto es precisamente el aceite de cosecha temprana.

En nuestro mercado lo podemos encontrar etiquetado de diferentes formas: Aove temprao, aceite de cosecha temprana, primer día de cosecha, premium, supremo, verde o lo que es lo mismo AOVEs de Calidad superior . 

Este aove, se elabora a partir de aceitunas recogidas en el momento óptimo de maduración, porque es cuando su jugo ofrece la máxima complejidad de aromas y sabor.

 

“Tomar un aceite de cosecha temprana es descubrir a través de los sentidos lo mejor del aceite de oliva virgen extra”.

 

Aunque es un aceite delicioso para muchos, no es eso lo único que tenemos que valorar, ya que también es importante su impacto sobre la salud.

Como ya es conocido por todos, el objetivo principal de Iberoleum, es difundir la cultura del Aove.

2020 ha sido un año diferente y poder posicionarnos entre las mejores guías gastronómicas de nuestro país, es fruto de esfuerzo y tesón.

Desde Iberoleum pretendemos trasladar al consumidor final, la sensación de que en su proceso de compra de cualquier Aove Iberoleum, adquiere un producto exquisito.

¡Que no falte en tu cocina un Aove IberOleum!