Acceder

Noticias Iber Oleum

Alvaro Salazar, nuestro chef y embajador del Aove

miércoles, 11 de septiembre de 2019

Alvaro Salazar chef y embajador del Aove. 
Su pasión por la cocina surje desde muy pequeño,para Alvaro, el Aove, es parte de su identidad, un aroma que le hace volver siempre a casa, una parte de su Jaén que le ha acompañado en cada proyecto gastronómico y que por supuesto jamás falta en su cocina. 

En 2015 abre "Argos" restaurante gastronómico, donde da rienda suelta a su cocia. El la denomina “cocina libre, sin ataduras, pero con compromiso al entorno y a mis raíces”

En 2017 es nombrado mejor cocinero de Mallorca. En 2018, se alza con el premio "Cocinero del año" en Alimentaria, Barcelona y en 2019 se convierte enembajador de IberOleum, por su gran compromiso con el Aove.

Actualmente está ultimando los detalles de su nuevo proyecto, el restaurate Voro, que se enclavará dentro del complejo del Hotel Park Hyatt Mallorca, en Canyamel.

Es todo un honor tenerte con nosotros, te deseamos toda la suerte del mundo.

¡Gracias!

Accede a tu Guía Iber Oleum

He olvidado mi contraseña