Acceder

Noticias Iber Oleum

VIII jornada 'AOVE y Alta cocina mediterránea'

lunes, 04 de marzo de 2019

Este sábado nuestro director Paco García fue invitado a la VIII jornada "Aove y alta cocina mediterránea", celebradas en Alicante.
Dimos a conocer los mejores 25 aoves de la cuarta edición de la guía IberOleum. 

 Un honor poder compartir conocimientos y poder conversar con personas que aman el sector del Aceite.
Desde IberOleum queremos agradecer a María José san Román, organizadora del evento y chef Iber oleum 2016, por su pasión y entusiasmo por la defensa y promoción de nuestro aceite de oliva virgen extra.
Nuestra catadora Brígida Jimenez nos dio una nueva máster class sobre la valoración organoleptica
Además contamos con la presencia de José Gálvez de Oro Bailén, mejor aove de España, Victor Pérez de Finca la Torre, mejor hojiblanco, José, de Casas de Hualdo, mejor cornicabra, Alfonso Gordon de Conde de Mirasol y Beatriz Castilla, de aceites Noviembre como mejor arbequino. 

¡Gracias! 

 

Accede a tu Guía Iber Oleum

He olvidado mi contraseña